Receta de churros:
·
Numero
de porciones:30 a 40 pz
·
Tiempo
aproximado:10 a 12 min
·
Peso
aproximado: 1600gr
·
Temperatura:
Ingredientes
Tazas
|
Gramos
|
Producto
|
3 tz
|
500gr
|
Harina
|
½ tz
|
100gr
|
Azúcar
|
4tz
|
1L
|
Agua
|
1cda
|
10ml
|
Aceite
|
c/s
|
c/s
|
Sal
|
6tz
|
1000gr
|
Harina
|
1
1/2cda
|
17gr
|
Sal
|
Preparación
1. Ponga el agua a hervir. Agregue la margarina y la sal. Añada la harina y retire del
calor. Bata todos los ingredientes con un tenedor ó batidor de globo hasta que
esté todo bien mezclado.
2. Agregue los huevos batidos y la canela en polvo a la mezcla
anterior. Coloque la pasta en una duya para churros. Caliente como una pulgada
del aceite en una cacerola onda ó use una freidora con el
termostato a 350ºF.
3. Exprima la pasta en el aceite caliente formando los
churros como de 7 pulgadas de largo. Fría en el aceite de 3 a 5 minutos cada
uno hasta se vean dorados, Volteándolos ocasionalmente para que doren parejo.
4. Escurra el aceite sobrante sobre servilletas de papel
sobre un platón. Trasfiera los churros a otro platón y rocíelos por encima con
el azúcar glas ó pulverizada y sírvalos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario