RED VELVET: Clásico años 50´s E.U.A.
1 taza
de mantequilla
2
tazas de azúcar
4
unidades de huevo
* Vainilla
* Colorante
rojo
1/2
taza de crema para batir
1 taza
de crema acida
2 1/2
taza de harina
1/2taza
de cocoa
1 cdta
de bicarbonato
1/2cucharadita
de sal
Acremar
el azúcar con la mantequilla.
Cuando
se vuelva de color blanco agregar los huevos uno a uno.
Verter
la vainilla y el colorante rojo.
Cernir los secos y añadirlos a la mescla en forma de lluvia.
Cernir los secos y añadirlos a la mescla en forma de lluvia.
Combinar
las cremas y aumentar alternando con los secos.
Batir
bien hasta agregar todo.
Pasar
a un molde con 4-1.
Hornear
a 300°F por
45 min a 1 hora.
Enfriar y desmoldar el pastel.
Emparejarlo y cortarlo en 3 o 4 aros.
Con una duya risada rellenar la base del pastel con la crema de queso y
agrear otro aro sobre la base, uno a uno.
Terminar
con crema de queso en la base, hacer una orilla de rosetones y cubrir el centro
con las moronas del pastel que se emparejo.
la crema de queso es:
Mantequilla 1
taza
Azúcar glass 1/4
taza
Crema p/batir 400
gr
Queso crema 200
gr
Acremar el queso con la mantequilla .
Agregar el azúcar y seguir batiendo.
Incorporar la crema para batir BATIDA de forma envolvente.
y listo :)
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